Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
За спиной 2 эпизода Шерлока, и я могу точно сказать пока только одно: 4-Й СЕЗОН ЛУЧШЕ 3-ГО НА ОВЕРДОХУЯ РАЗ !!!!111!!АДЫН
Вот серьёзно. Третий я уже даже не помню, если честно, помню только свадьбу Джона и Мэри, и, разумеется, горячо любимого Джима, пусть и в виде дурацких трололошных мемов на всех экранах и радиоволнах города. Ну и недо-поцелуй Шериарти, это ж фансервис, который не забыть.) Но это, реально, был чисто тролльный сезон.
НО!
Сейчас я отхожу от второй серии, которая была слишком насыщенной и вкусной для моего оголодавшего мозга, вытираю слёзки из-за Джона и его шизофрении (хотя глюко-Мэри меня очень порадовала, оставьте её, плиз), вытираю слёзки после почти-типа-умершего Шерлока (его внезапные влажные глаза а-ля "Стрэндж после операции на руки" почти убедили меня в его искреннем страхе смерти, сука) и ссу кипятком из-за слитых кадров с вертолетом и МОРИАРТИ, БЛЯТЬ ОН РЕАЛЬНО ЖИВ ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ФЛЭШБЕК, так, спокойно. Всё будет известно уже завтра. Завтра. Ещё чуть-чуть. Каких-то 12-ть часов с хвостиком. Ты сможешь, мать твою.
Нет, вы серьёзно, да? Я предыдущий сезон так не ждала, как этот. У меня пупырышные мурашки от одной мысли о том, что Джим МОЖЕТ оказаться живым, но зная этих двух пидоров, стопудово окажется флэшбек или "последний галюн Шерлока Холмса".
В общем, я очень жду. И серию, и Мориарти, в каком бы виде он не явился - в ожившем, или во флэшбечном. Хотя второй будет более разочаровывающим, да

@темы: [ХАЛК В ГОВНО], [ОХТЫЖБЛЯТЬ]