21:35 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Очередная неделька пролетела, и я уже прыгаю до потолка от осознания того, что сегодня ПЯТНИЦА :alles::alles::alles: Никогда не думала, что буду так радоваться этому дню недели.
В Москве зимняя зима, и в декабре это особенно радует.) Прошлогодний ливень с грозой 28 декабря я не забуду и под страхом смерти, а уж +5 на термометре тем более... Но тогда было круто, да. Но мокро. Но круто.) ТИНТАЛ во главе с Воскресенским в этом очень помогли.
Прошедшая осень оставила о себе очень приятные воспоминания в общем плане. Отдельно выделю Стрэнджа, с помощью которого мне внезапно удалось пробить толстокожую и скептично настроенную к марвеловским фильмам коллегу. Весь ноябрь только о нём и говорим.) Чувствую себя начинающим нарокдилером, угадавшим с выбором наркоты для клиента. Собсна, в случае Доктора наркота реально есть, и судя по калейдоскопам, создатели однозначно принимали спиды :hash2: Или курили трубку мира. Три раза в день. И ещё выделю мой первый в жизни квест в реальности под названием "Заброшенный дом". Писать о нём мне уже очень лениво, но могу сказать, что на хорроры больше не пойду. И дело не в том, что было страшно, а наооборот. Антураж - десять баллов, а вот актёры, которые нас пугали - на троечку. Приходилось несколько раз кричать просто так, за компанию. Да и деньги надо было как-то оправдать..) Зато Фред, полагаю, угорал по полной. В общем, не прониклась атмосферой, не смогла погрузиться в этот "дом" и представить, что это всё типа по-настоящему. Зато поняла, на что хочу - на психологические квесты. Парочка уже нашлась, и я очень надеюсь уговорить на них пару человек.
Далее - я начала пару недель назад играть в Life is Strange, сейчас прохожу последний эпизод, и в голове у меня полный пиздец, такой же, как и у гг. Вот кто такие игры делает, а? Я уж думала, что после Heavy Rain`а меня больше так не расплющит. А тут не только плющит, но и пидорасит по стулу и по полу. И всё вроде так хорошо начиналось, но нет: концовка второго эпизода - пиздец, концовка третьего эпихода - пиздец, концовка четвертого эпизода - ПИЗДЕЦ. И хотя я проспойлерила себе основную загадку, четвертый эпизод было нереально тяжело проходить. Самое жуткое, это то, что я практически не злилась на чувака. То есть, я понимала, ЧТО он творил, но... и всё. Никакой ярости и злости, я даже не могла представить себя на месте гг, как обычно делаю, чтобы проникнуться чужими эмоциями. Не получилось. Вот на эпизоде со свалкой и Рейчел - смогла. Попробовала, блять, поставить себя на место Хлои, и рыдала, как сучка. А тут не смогла, и хз, почему. Главное теперь - сделать последний сраный выбор, который я тоже проспойлерила, но уже в раздумьях, как поступить... И ещё я читала, что можно забацать из гг типа-лесби, но как-то в упор не вижу развития их отношений в этом ключе после того контрольного чмока, хотя писали, что, мол, если поцелуете - дальше можно развить лесби-линию. С другой стороны, мне оч нравится Уоррен, и я очень-очень хочу видеть Макс именно с ним. Но Хлоя... её тоже так бросать нельзя. Блять. Хорошо, что в реальной жизни у меня нет таких проблем.))
И последнее - Я ДОКАЧАЛА СТРЭНДЖА! Оооо, это было мучительно и затратно, но я смогла. Теперь осталось апнуть до конца снаряжение, и самая мощная имба за всю мою игру готова. Прости, Шерон, но ты переходишь на почетное второе место.)


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SHADOWLAND

главная