22:02 

ДОКТОР СТРЭНДЖ

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Да, мать вашу, да! Я его посмотрела! Только что из кино :hash2:


Вообще все впечатления можно этим укуренным смайликом выразить.)) Это было просто НЕЧТО! Прекрасная, наркоманская, сюрреалистическая красотища в плане визуала! Боги, да это шедеврально! Местами, как в "Начале" с ДиКаприо, но, откровенно говоря - оно сосёт. Серьёзно. Дока швыряет по всем окрестностям, и ты летаешь и ломаешь себе шею вместе с ним. И это обычное 3дэ. Обязательно схожу второй раз в IMAX - чисто ради визуала и погружения в этот визуал, срань господня :hash2: Очень, ОЧЕНЬ красивая наркота, сделанная в виде старых калейдоскопов - помните, в детстве такие были? Ну а здесь этот приём работает на ВСЕЙ окружающей среде: зданиях, окнах, потолках, полах, люстрах и прочем, и прочем! В общем, в плане визуала - маст си. От этой атмосферы упоротости фильм сразу попадает под НЕмарвеловский стиль. Плюс один к оригинальности фильма.
Сюжет. Я безумно люблю эзотерику и рассуждения о чакрах, и в этом фильме всё строится именно на них. На духовном развитии, на силе своей души, а не тела, на силу воли, на терпение и умение бороться с собой и одерживать верх над своими страхами и отрицательными чертами характера. Эта тематика также придаёт фильму свою атмосферу, крайне непохожую на атмосферу Марвел.
Персонажи. Понравились все. Док-Киберскотч - четкое попадание в роль. Почти как Дауни когда-то попал в роль ЖЧ, Стрэндж был охуителен. Хотя шерлоковские нотки я в начале фильма всё равно узрела.)) Плащик чудесен, почти как ковер-самолет из Аладдина, милота :heart: Прекрасная Старейшина - Тильда Суинтон с лысой головой стала просто моим фаворитом. Никогда не видела, чтобы женщине настолько шла бритая голова. И не соглашусь с теми, кто говорит, что от её внешности не осталось ничего человечного; по мне, так наоборот - именно в этом фильме она именно человечная. И внешне, и внутренне. Прекрасная роль. Главгадов оказалось даже двое, и оба чудесны. Жаль, что один из них оказался всего лишь пешкой... Сильной, но всё-таки пешкой. Со вторым у Дока был чудесный "момент Сурка" или "эффект бабочки", кому как удобно. И это было КРУТО.
Как итог - всем маст си. Хотя бы ради наркоманского визуала, остальное приложится слоями, вы даже не заметите, как втянетесь.)

P.S. Порадовал рейтинг 16+. Наконец-то у Марвел крепчают яички, наконец-то они начинают взрослеть. В фильме была кровь, и для маревеловского фильма её было ОЧЕНЬ много. Для марвеловского, повторюсь. И, походу, они всё-таки убили персонажа. Я очень надеюсь, что он не воскреснет, как бывает с кучей героев в комиксах, потому что эта была прекрасная смерть. Почему я радуюсь? Да потому что после вынужденно слитого Ртути в ЭА (лицензия на персонажа, если кто забыл) просто необходимо было кого-то убить стоящего. С Роуди в Гражданке не прокатило, чему я очень печалилась, потому что НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ТАКОЙ ВЫСОТЫ. А саспенс у Марвел нагнетать пока не выходит. Не выходило, точнее, потому что в Доке есть вполне неплохой бу-эффект.

@темы: [ОХТЫЖБЛЯТЬ], [Отзывы, рецензии и прочая поебехрень], [Свежак и веселуха], [ХАЛК В ГОВНО], [ХАЛК ЛЮБИТЬ]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SHADOWLAND

главная