00:50 

Дом странных детей и тётя Ева

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Сегодня заценили с подругой Дом странных детей, на который я хотел сходить ещё в премьерный день. Трейлер привлек, плюс любимый мною Бертон, на воскрешение которого я так надеялся, но... увы, большого чуда не произошло.
Бертон выдохся. Это стало понятно ещё по Мрачным теням, но даже они мне понравились больше этого фильма. Да, он старается, он пытается снова внести в своё очередное детище "свою" искорку, благодаря которой его стиль был так узнаваем и любим. Но... искорка очень маленькая. Настолько маленькая, что становится грустно, но люди стареют, и с этим ничего не поделаешь.
Первую половину фильма мне было скучно. Серьёзно. Это первый раз, когда я захотела в кинотеатре перемотать пленку или заснуть. Нудно, уныло и скучно. Вторая часть порадовала чуть больше, но... мало. Мало движухи, мало экшна, мало моментов, где я могла бы если не открыть рот от восторга, то хотя бы сказать "вау". Таких моментов - раз-два, и обчелся; и оба этих момента связаны с кораблем и водой.
ГГ не задел. Обычной школьник-неудачник, у которого "в тот день всё изменилось". Ужасный штамп, который я всей душой не люблю. Из детей запомнилась милая и скромная огненная девица, мелкая прикольная силачка, ну и белокурая мадам в модных ботфортах, как основная. Взаимоотношения между некоторыми показались непонятными. Мисс Перегрин - хороша. Люблю Еву Грин и её прекрасные скулы и глаза. Ник Фьюри непривычен седым и двухглазым, но поржать с него удалось, хотя слился он ужасно. Монстры... неплохо. А вообще это тюнингованные Слэндеры, и я с них поначалу тоже ржал.
Ожидала большего. Большей готичности, а не серости, большей мрачности, а не унылости, большей напряженки, а не пары недо-"бу" моментов. Наверное, стоит лучше почитать книгу.
Подруга так никогда ни на один фильм не плевалась, как сегодня. У меня даже уши завяли от её негатива...

P.S. Интересно, у меня одной при флэшбеке с пожиранием глазных яблок появилось острое желание что-нибудь съесть?..

@темы: [Выебудни], [Йаплакал], [Свежак и веселуха]

URL
Комментарии
2016-10-12 в 10:57 

Jimmy M
"Человек, с которым все правильно. Не “хорошо” и не “плохо”, а правильно" ©
Интересно, у меня одной при флэшбеке с пожиранием глазных яблок появилось острое желание что-нибудь съесть?.. и у меня, и у меня! Похрустеть прямо))) хотя я в кино не ем, но тут... :gigi:

2016-10-12 в 15:10 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Jimmy M, именно! Именно похрустеть!))
Ура, я не один.) А как тебе в целом фильмец?

URL
2016-10-12 в 21:55 

Jimmy M
"Человек, с которым все правильно. Не “хорошо” и не “плохо”, а правильно" ©
Scarlet Stay, скорее понравился, чем нет, хотя есть претензии. Но в целом, не пожалела, что пошла))
Хотя думаю, что посмотри я его дома, то мне бы не понравилось, в кинотеатре все же масштабнее...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SHADOWLAND

главная