Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
АААААААААААААААААААААААААААААААА

UPD воскресного утра:
Я дочитал рассказ по Кэпу (очень "вовремя" - ночью), и меня дико распидорасило по кровати, на которой я лежал. Как маман не услышала сдавленных всхлипов, соплей и рыданий - мне непонятно, но оно и к лучшему.)) Вот не знаю, что мне делать с этими макси-фиками. Я их, с одной стороны, трепетно люблю, потому что они чаще всего качественные, с хорошим слогом, характерами и сюжетом; а с другой стороны люто ненавижу, потому что ты читаешь-читаешь-читаешь не в состоянии остановиться, так как хочешь узнать, как будет разруливаться, казалось бы, безвыходная ситуация, и не жрёшь, не спишь (когда тебе на работу через уже 5, 4, 3 часа...) А если уж так не повезёт, что фик оказывается интересным до усрачки, а автор пишет главы раз в стопицот лет - это вообще пиздец, ребята, ложись.
Ещё я поняла, что меня как-то отталкивают бруклинские фики. Не знаю, почему.
На данный момент я начала читать ещё один рассказ-макси, слог у которого пока что более мягкий и добрый, чем у предыдущего, и это как бальзам на душу, так как то, что и как описывалось в первом... это просто жесть. Наверное, я впервые за долгие десять лет возненавидела людей до трясучки и желания оторвать нахуй всем головы за то, что они делали. За то, что они делали и сделали с Баки. Это настолько живо и правдоподобно описано, что я сжимала зубы, матерясь на этих... тварей бездушных. И нет, как таковых пыток не было. Было хуже. Было гораздо, гораздо хуже. И этого щемящего чувства бессилия человека, который хочет помочь, но знает, что это будет трудно и почти невозможно, у меня не было тоже очень, очень давно.
Надо будет начать выкладывать здесь список рассказов, которые меня задевают за живое.
И в который раз убеждаюсь, писала уже, что чувствую "своих" даже в вымышленных мирках; когда я в мае после "Гражданки" решила пробить Баки на вики, то тот факт, что он тоже Рыбы, меня почти не удивил, только вызвал ещё большую симпатию.
Думаю, когда-нибудь это сыграет со мной злую шутку.)

@темы: [ХАЛК В ГОВНО]