Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Наконец-то. НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА НЕДЕЛЯ БЛЯТЬ!111
Господи, как же я устала. Не думала, что так вообще можно выкладываться... Но я смогла, я пережила. Осталась ещё одна неделя, ещё одна, и ВСЁ.
Однако, несмотря на двухнедельную гребаную погоду в стиле Питера или Лондона, в четверг я выбралась на ИХС. Снова. Это мой пятый, юбилейный раз.) В этот раз пошли с коллегой по работе, которая осталась в восторге. И из пяти человек она четвёртая, кому тоже понравился мой любимый актёр-Иуда :heart: Ну он правда шикарен! Эмоции от происходящего на сцене были те же самые, что и в мой первый раз. И в метро точно также я всю обратную дорогу улыбалась до ушей.))
В этот раз вокально порадовали Симон и Пилат, Ирод ещё больше выглядел по-гейски, и вёл себя соответствующе, что не могло не радовать, я доволен. Мария снова резала слух, но уже более-менее вменяема. Синедрион блистал! И Кайафа даже попадал в ритм больше обычного.) На смерти Иуды протрясло и пробило на слёзы, но это не впервой.
И ещё черт меня вчера дёрнул купить билет на G-Drive в Олимпийском. А всё потому, что я люблю смотреть на красивые и мощные машины и дрифт, меня ещё на предыдущем авто-шоу осенило и не отпустило.

@темы: [Выебудни], [Йаплакал], [Работа], [Свежак и веселуха], [ХАЛК В ГОВНО], [ХАЛК КРУШИТЬ], [ХАЛК ЛЮБИТЬ]