22:31 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Сегодняшний вечер чудесен. Сижу, попиваю пивасик, ем кордон блю, делаю рашен крэк клип по кэповской трилогии, а на фоне вещает Куплиняш. Решила пересмотреть у него Волка Срединаса, а то что-то он совсем жиреть сдавать начинает, ни одной хотяб на 50% интересной игры не проходит за последнее время... Зато на первой же серии уржалась с его прохождения. Иеех, былые времена с бесцензурной "нихуя себе" в конечной заставке... :heart::hash2: К слову, вспомнила о купленных месяц назад, собсна, Сказках, которые я бы пропустила в магазине, если бы не почитала описание, и не поняла, что это наш говнистый русский перевод исковеркал Fables, которые, мать вашу, СКАЗАНИЯ. Да, комикс ещё нечитанный, как и комикс про Кэпа, как и энциклопедия Марвел. Её, кстати, надо изучать как можно скорее, т.к. MFF, который я скачал, требует знания навыков персонажей, а я из всех марвеловских комиксов прочитала целиком только первую Гражданскую войну, причём в двух вариантах - в комиксном и в книжном. Лица молодых людей, когда я в метро доставала из сумки толстенную книгу с ЖЧ и Кэпом на обложке, были бесценны.)

@темы: [Моя прэ-ээлэсть], [Свежак и веселуха], [Выебудни]

URL
Комментарии
2016-09-13 в 22:57 

Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
Читаю сейчас "Куплиняш", зависаю на секунд 10. Снова читаю "Куплиняш". Понимаю, что спать надо больше, дабы не тупить, что это именно тот Куплиняш, от которого я тащусь)))
Салют поклоннику Димки ;-)

а то что-то он совсем жиреть сдавать начинает
Ох, вот сама в печали( Так любила слушать его трындеж, пока домашку делаю, а теперь-то и глянуть нечего(
Есть, конечно, старые прохождения, которые я не застала со своим годовым стажем, но так хочется новых, актуальных, чтобы послушать его размышления здесь и сейчас, а не двухгодичной давности :(

P.S. вспомнила сейчас, как пыталась заснуть под его прохождение Zombi. Мне надо было в 10-11 заснуть, дабы в 4 утра проснуться и на море чесать, и вот просмотр именно Куплинова был моей ошибкой :hah:

2016-09-14 в 21:01 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Салют поклоннику Димки
:horror: Я и не подозревала, что ты тоже, еклмн! Можем же на "ты", кстати?) А то я уже так изворачиваюсь в оборотах, чтобы случайно не тыкнуть :gigi:

Я преданный смотритель со времен его прохождения прекрасного первого FNAFа.) Июль-Август 2014-го, по-моему. Помню, как прыгала от радости, когда он начал проходить Скайрим, первоместный мой фаворит в плане игр :hash2:

URL
2016-09-14 в 21:18 

Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
Можем же на "ты", кстати?) А то я уже так изворачиваюсь в оборотах, чтобы случайно не тыкнуть
Конечно можем!)) Я вроде тоже изворачивалась... или нет... я иногда не замечаю, тыкаю или выкаю :-(

Я преданный смотритель со времен его прохождения прекрасного первого FNAFа.)
А я вот не помню, как нашла и с чего начала, аж обидно(
Но точно помню, как ржала под столом с его фразочек и доставала друзей своим восхищением)) Ну он реально классный, ни один летсплейщик так не поднимает настроение, как Димон :heart:

первоместный мой фаворит в плане игр
Это игра, которая виновата в моем геймерстве)) В детстве-то я играла, лет до 15 шпилила в Симс и квесты регулярно, но потом как-то поостыла. И даже не смотрела в сторону всяких серьезных игрух (RPG, шутеры и т.п.). И вот приятель на 1м курсе подсадил меня на Скайрим... Как я курсач не завалила после этого - загадка :lol2:

2016-09-14 в 21:40 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Перфекто!))

Ну он реально классный, ни один летсплейщик так не поднимает настроение, как Димон
Он креативен в своих высказываниях :gigi: Этим и взял поначалу. Его "собака некрещёная" у меня в словесном обиходе уже устаканилась навечно :lol: А уж хэппи вилс поначалу так вообще фонтанировал перлами.)

лет до 15 шпилила в Симс
Соратник.) Я приблизительно в эти же годы в них играла, это была первая игра на первом в жизни компе. 2008-й год)) Во вторых симсов, они самые любимые мои были. Благодаря тому, чтобы у меня были все дополнения и паки, стала учиться взламывать игры и изучать торренты) Если память не изменяет, а она может, то в папке downloads было около 14-ти гигов всякого шмотья, макияжа, домов и техники Сейчас в 4-ю иногда поигрываю, но как-то... не цепляет так, как 2-я.

Со Скуримом у меня долгие отношения.) С 2012 года. И до сих пор :gigi: Уже сложился набор модов, которые не портят лор кроме доспехов капитана америки и метательного щита и делают игру интереснее. Ну и... в гражданской войне я ни разу не ходила за Туллия :lol: Более тридцати новых игр, и всё равно каждый раз меня магнитом тянет к Ульфрику.)

URL
2016-09-14 в 22:14 

Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
"собака некрещёная"
Уже месяца два я всех нехороших людей так мысленно кличу :D Прям вот иду по переходу и думаю: "Ска, уйди с дороги. Вот, блин, собака некрещеная, ноги мне не топчи. Уйдите все. Собаки. Тьфу на вас" :laugh: *да, меня дико бесит толпа людей, просто убивать готова :gun: *

стала учиться взламывать игры и изучать торренты)
Блин, та же история)) Только я так Симс 3 устанавливала. Эта собака (некрещеная, разумеется) у меня 3 дня не запускалась. А я была крайне неопытным юзером компа. Ну и плясала с бубном эти 3 дня, перерыла инет... и запустила ж таки! С тех пор слыву дома сисадмином :-D

в гражданской войне
А теперь дружно угадаем, о какой Civil War подумала Mechanical_Soul :lol:
Лечите меня. Или нет. Не лечите :rotate:

Соратник
В мою голову начинают закрадываться мысли, а не нашла ли я своего тайного близнеца :hmm: (не удивляйся, я упоролась козинакой :D )

2016-09-14 в 23:20 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
да, меня дико бесит толпа людей
О, да! Особенно в метро. Особенно московское. Особенно в час пик :apstenu: У меня вся дорога на работу и с работы состоит из бега с препятствиями: тут присесть, там под локтем протиснуться, головой о лестницу не удариться, сделать разворот между зажимающими тебя людьми и защититься от чьего-нибудь зонтика :uzhos: Актуальная проблема на протяжении четырех лет работы...

3 дня не запускалась
Хохохо, моим первым Симсом было дополнение про "бизнес", и я мучалась с ним дней пять, каждый раз после школы приходя, вставляя диск и не понимая, как можно запустить его без основной игры.))) Гемору было много, зато радости потом полные штаны.
Вспомнила внезапно: на игры по "поиску предметов" залипала и залипаю иногда, очень нравится жанр. Там же всегда в основе жуткие истории про призраков и прочую неведомую хрень, а это одна из любимых тем.))

С тех пор слыву дома сисадмином
Ну вот такая же ситуация, ну блин.) У маман вообще с техникой очень плохие отношения, и мои познания чуть ли не на вес золота бывают. Зато деньги экономим: я сама и интернет подключаю, и касперыча на компы ставлю, и роутеры настраиваю. И никаких мастеров липовых не надо.)

Когда я писала по скайримскую гражданку, в голове тоже была та самая Civil War, ага :gigi::gigi: я уже провела параллели

а не нашла ли я своего тайного близнеца
Как говорил мастер Угвэй - случайности не случайны (с) Так что всё может быть :alles:
Тем более, что мне в какой-то момент подобные мысли тоже в голову пришли. Правда, вместо козинаки я на данный момент упарываюсь сливами и виноградом, но это может быть и к лучшему :soton:

URL
2016-09-15 в 16:09 

Mechanical_Soul.0
Welcome to the universe
О, да! Особенно в метро
Мне там последнее время пытаются ноги оттоптать( Все годы не топтали, а тут на тебе(

на игры по "поиску предметов" залипала и залипаю иногда
А я вот очень любила серию про Нэнси Дрю)) Да и сейчас не прочь сыграть, если что-то новое выходит. Особенно нравились страшные квесты, там такие скримеры, что я порой боялась играть :D А еще там была часть про дом возле кладбища. "Легенда о Хрустальном черепе", кажется. Именно тогда я стала подозревать, что меня и готику что-то связывает :D :alles:

сливами
И тут меня Бьюкенен нашел :crazylove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SHADOWLAND

главная