23:44 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Вот знаете, бывает такое странное ощущение, когда выходишь на балкон/улицу, и чувствуешь, что что-то... не так. Ни в хорошем, ни в плохом смысле, а просто что-то... изменилось, что ли. Или не изменилось, но, блин, что-то не так. Нельзя объяснить это по-человечески, это надо прочувствовать самому.) У нас сдох холодильник, и все продукты приходится хранить пока что на балконе. И вот выхожу я в очередной раз туда минут десять назад, взгляд падает на ночную улицу, и внезапно настигает какое-то чувство. Ни хорошее, ни плохое. Просто... какое-то. Даже не дежа-вю, что обычно часто со мной случается, особенно в те моменты, которых точно никак не могло быть раньше, но чувство дежа-вю всё равно есть :hash2: Такие вот парадоксы.
Ну так к чему я. Подхожу к балконному окну, как летом люблю делать, открываю окно и начинаю смотреть на небо. Привычка свежая, всего год назад начала ловить себя на том, что идут за чем-то на балкон, а возвращаюсь через полчаса. И всё это время дышу, причём продышываюсь так конкретно, как только я могу, ищу звёзды и думаю обо всяких разных вещах. К примеру, о том, что в конце мая я точно так же стояла на этом балконе и думала о том, что не успею оглянуться - и лето пролетит, и буду я точно так же стоять тут, только уже в сентябре. И стою же. Или размышляю о том, что время летит всё-таки быстрее, чем, скажем, лет 15-ть назад, что в воздухе ещё не пахнет осенью, но уже и не пахнет летом. И ветра нет, и очень спокойно и хорошо. В очередной раз убеждаюсь и радуюсь, что любимым временем суток у меня всегда была именно ночь, и буду тут же печалиться из-за того, что с Россией все воюют, будто это кровожадный зверь какой-то, что на Украину наседают, хотя это адекватная страна, если не брать отдельных государственных личностей, что дети в Карелии погибли, что... тьфу. Хоть вообще новости не смотри, серьёзно.
Только вот вместо балкона в спальном районе Москвы я бы предпочла загородный дом где-нибудь у гор или озера (или всё вместе, чего уж мелочиться). Пусть комары и прочая лабуда, пофиг. Главное - природа и внутренний покой.
Самое интересное, что завтра я буду абсолютно точно не понимать, кто всё это писал и что вообще происходило :lol: Редко бывают в последнее время такие мысли.

@темы: [Нуэтожея], [Выебудни]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SHADOWLAND

главная