Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Собственно, вчера маман подарила мне свой фотик, о котором я два года не знала :apstenu: Теперь у меня есть своя мыльница на 16 мегапикселей, которую я сразу же пустила в дело. А именно - сделала пробную фотосессию своих основных хоттоевских фигурок, коме парочки тех, которых я продаю, и двух прекрасных раритетных комплиток моего давно любимого Мёртвого Мастера. Фотки слишком большие и грузиться ни на один хостинг упорно не хотят, посему пока тут ничего не будет. Может, попозжее.)

UPD: Прогрузилась моя Dead Master в обоих вариантах х)



Она прекрасна, сколько ни смотрю :alles: Самого Стрелка, увы, желания покупать не было, хотя по цветовой гамме она мой фаворит... Но что-то в её образе мне не нравится. Вот Чёрно-Золотую Пилу я бы ещё приобрела, но не главную героиню.

Для тех, кто в танке - аниме называется Black Rock Shooter/Стрелок с Чёрной скалы, которое изначально состояло только из OVAшки, в которой не было сюжета, зато были школьницы, у каждой из которых имелось альтер-эго в параллельном мире. Двое из этих школьниц сдружились, а потом на почве ревности одной из них их альтер-эго начали молча и хладнокровно выпиливать друг друга. Ну, как... начала всё это взревновавшая (собсна, мой прелестный Мастер в альтер-мире), пытаясь убить подругу-Стрелка, а вот почему потом к ним присоединились ещё человека три, этого я так и не понял. Сериал, который вышел позже, мне понравился меньше. Они изменили шикарный костюм Мастера на какие-то оборочки и рюши (((






@темы: [ХАЛК ЛЮБИТЬ], [ХАЛК В ГОВНО], [Свежак и веселуха], [Моя прэ-ээлэсть], [Йаплакал], [Выебудни]